有胎芽无胎心会胎停吗?昨天去产检了,B超照的不是很清楚,好像是有胎芽没有看到胎心,会停吗?

其他答案
你好,也是会出现胎停情况的怀孕后要多听医生建议定期去做检查,胚胎发育不了的话就会出现胎停育,
这个主要还是要看你怀孕多久了,正常的在六十天以后,如果没有胎心的话,就属于胎停育。
你好,准妈妈不要过于紧张,有的因为她怀孕天数太少,所以才会出现这样情况建议过一段时间再去检查一下比较好一些。
你好,一般这样情况的话,你可以问一下医生,时间短的话会看不出来的。