孕妇感冒鼻塞怎么办呀?孕中期可以吃药缓解下吗?有什么药孕妇可以的吃的吗?

其他答案
你在怀孕的时候出现这种情况,一定要注意身体的保暖,尽量的多喝些水会比较好。
你好,最好是不要乱用药的,怀孕期间要感冒的话要多喝点水多注意休息感冒鼻塞可以喝红糖姜茶,
你好,一般来说怀孕的时候不建议吃药,如果比赛的话,可以用生姜和红糖熬水喝,这个可以缓解试一下。
孕妇是不可以喝药的,喝药的话会影响到宝宝的健康,这个时候吃一些降火的食物,注意休息。
你好,怀孕期间感冒,鼻塞,建议多喝温水,可以喝点姜红糖水。