9个月婴儿便秘怎么办呀?有什么办法不让婴儿便秘吗?可以少量吃点水果吗?

其他答案
九个月左右是可以给宝宝吃一些水果、平时也要宝宝运动一下、都可以改善便秘。
我也觉得珍护不错。因为身体关系没办法进行母乳喂养,孕期的时候做了好久功课,始终还是觉得选择国产奶粉比较放心,就准备了伊利金领冠珍护,看中了它里面有α+β创新蛋白配方,蛋白含量是比较接近母乳的,还有专利核苷酸,可以帮宝宝提高抵抗力。反正现在宝宝每次体检医生都说长得挺好,也很少有便秘什么的小状况。
大宝的时候一直喝进口奶粉,但买起来太麻烦了,现在国外这种情况都不敢买进口奶粉了。所以二宝出生以后我就决定还是选回我们的国产奶粉,起码买起来方便,后面选了比较多朋友买的伊利金领冠珍护,不知道是不是中国专利配方更适合中国的宝宝,还含有乳源二代OPO,我感觉二宝喝这款奶粉比大宝那会要吸收得好,抵抗力要好一点。
我们家娃之前喝别的奶粉老是上火便秘,肚子整天都是胀胀的,闹腾得不得了,听同事说换点好吸收的奶粉会好很多,所以前段时间才给宝宝转成喝金领冠的珍护,因为这款有乳源二代OPO,可以帮助宝宝吸收关键的营养素,还可以改善便秘,确实现在宝宝喝得挺好,便便也挺通畅的,很少上火了。
你自己可以给宝宝吃点香蕉,你这个效果也很好的好可以给他吃点,那个葡萄。
你好,多喝点温开水。妈妈多吃些新鲜水果蔬菜。给小宝宝吃一点香蕉泥。缓解便秘