喜宝奶粉怎么样,贵不贵哪里生产的,如果小孩子不适应会有什么症状?

其他答案
其实只要给宝宝吃了,以后宝宝身体发育正常,就不会有什么问题的,一定要观察宝宝大便情况。
是属于德国原装配方奶粉,所以有机奶粉的营养成分有利于肠胃吸收,也可以帮助增加孩子抵抗力和免疫力。
你好,如果孩子不适应这个品牌奶粉的话很多会出现拉肚子,突然涨情况?
没有给宝宝喝过这个品牌的奶粉,我家宝宝一直都是喝的飞鹤的奶粉还是比较不错的。