怀孕四个月做什么产检呢,是不是到四个月就要做唐氏综合症筛查呀?

其他答案
你好,这个时候需要做唐氏筛查四维彩超的,怀孕二十二周到二十四周做四维彩超就可以,
你好,第一次做的检查内容挺多的,一般来说要进行孕中期的唐氏筛查。第二一。怀孕十六周到怀孕二十周的时候去医院里空腹抽血检测唐氏筛查,准确性是最高的。唐氏筛查主要还是根据母体的血清来,预计孩子患有唐氏儿的概率大小。