怀孕三个月能感觉胎动吗?我想问一下各位宝妈们怀孕三个月会不会感觉到胎动呢。

其他答案
你好,一般要怀孕16周到20周左右才能感觉到胎动,个人体质不同,有些人比较早就能感觉到了,有些人是会晚一点的。
一般在怀孕三个月的时候,还是感觉不到胎动的啦,一般都要在怀孕十八周左右才能感觉到哦。
如果是二胎的话比较早一点,头胎的话会比较慢一点
你好,怀孕之后有的胎动比较早有的胎动比较晚,胎动比较早到三个月就会有胎动的。