怀孕期间能吃辣椒吗?在备孕中,个人比较喜欢吃辣椒怀孕期间能不能吃辣椒。

其他答案
在怀孕期间是可以适量的吃辣椒的,这个对宝宝不会有什么影响,只不过吃辣椒容易导致上火。
你好,如果正在备孕中,可以适量的吃点辣椒,没有关系的,如果怀孕之后就不要吃辣椒了,吃辣椒太多的话会刺激到胎儿。
如果你怀孕之前也是比较能吃辣的怀孕的时候也可以吃,因为我怀孕的时候都没有忌嘴什么都吃。宝宝出生也是白白胖胖的!
可以的,但是不要過於辣的,畢竟因為辣椒是容易引起上火的,孕期要多吃青菜,可以防止孕期的這個便秘的。