孕妇刚怀孕能喝红酒吗?当时不知道怀孕了啊,还喝了红酒,会不会对胎儿有什么影响啊。

其他答案
因为红酒的话,他也会含有酒精,你喝的太多了之后他就容易导致胎儿畸形的,所以这个也是比较危险的一件事情如果你要现在拿不定主意的话,还是先去医院做个B超,看能不能听到胎心如果能听到很清楚的胎心下她发育得很不错,没有见红这种情况的话就不需要做流产,多休息。
你好,如果不知道怀孕的情况下喝了点红酒,没有关系,没有喝太多没有事的,对宝宝没有影响,怀孕之后多注意点。