孕39周胎儿还没有入盆怎么办呀?不入盆的话,就不会发动了吧,那怎么办啊。

其他答案
你好,到预产期胎儿还没有入盆的话就需要多听医生建议,最好是选择剖腹产,
这个是没有关系的很多宝宝在出生的时候才开始入盆,以后请多多走动一下,利于入盆的哦。
没事,多出去走动一下,最好就是爬楼梯或者做一些深蹲的动作,都可以帮助小孩入盆的。
你好,不管胎儿有没有入盆都会发动的,我家宝宝当时就是没有入盆,结果羊水破了,你这时候可以多爬楼梯,多散步。