怀孕12周胎盘前置状态怎么办去医院做孕检,医生告诉我我的胎盘前置了。

其他答案
胎盘前置也属于正常的,平时就是多注意休息,做什么事情的时候动作要缓慢,定期做好孕检就可以了。
胎盘前是这种情况比较危险,建议你平时多休息,不要干力气活,不要做深蹲的动作。
你好,前置胎盘的话肯定是要卧床休息保胎的,因为要防止有出血流产的情况,所以这个时候尽量的要,在床上休息,不要走来走去。