纸尿裤和布尿布哪种好呢?不知道要准备哪一种的比较好,要对小孩子皮肤好的。

其他答案
选择布尿布对宝宝的皮肤好一点,不会出现尿布疹的现象,只不过会有些麻烦,每天都要清洗尿布。选择纸尿裤会比较方便一些,宝宝晚上睡觉时可以使用,不会出现尿湿床的现象。
我觉得一般给孩子选择纸尿裤的话,可能会更加方便一些,而且要选择质量稍微好一点的吧,天气好的时候白天也可以使用尿布的,这个对宝宝的皮肤也是非常好的。