三岁小孩子口腔溃疡治疗多久啊?3岁小孩子得了口腔溃疡买了西瓜霜,请问要吃多久啊。

其他答案
宝宝得了口腔溃疡,这是上火导致的,平时的时候注意多给孩子喝水,多让孩子吃一些水果补充维生素,配合西瓜霜一般,三五天的时间就没有问题了。
具体要看宝宝的恢复状态的啦,平时也要给宝宝多喝些水,对宝宝的饮食要清淡一些的哦。
你好,一般情况下,这个要根据宝宝的恢复情况来进行决定的,并且一定要给宝宝服用一些维生素,b。