初孕期需要注意什么?刚刚怀孕了,第一次怀孕,有点害怕啊,要注意啥呢。

其他答案
不要太紧张和害怕了,放宽心,初孕期多注意休息。别提太重的东西,别吃寒凉的东西。螃蟹,甲鱼,山楂,桂圆,人参都是不可以吃的
你好,刚怀孕的时候也没有必要太,担心自己的身体就要注意保胎就好,没有腹痛出血这些症状的话一般都是很正常的,不用担心,而且你少接触宠物,少接触有辐射的电器,最好是要注意保胎。