13号来的例假几号排卵是什么时候啊?我的月经一向很准,就是不会找排卵期。

其他答案
建议你在月经过后,第6天的事情做一个卵泡检查,这个时候卵泡基本上也快要成熟,
你好,第一,这不能确定,就要看你的月经周期来推测你的排卵期,你可以找准你的月经周期来推测。第二。如果月经周期比较固定。一般下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期。第三,你可以在家里用排卵试纸监测月经结束一礼拜可以每天测试。