头发油怎么办小妙招有吗?坐月子不能洗头,那整个头都是油油的,不知道有什么办法吗?

其他答案
你好,用条毛巾擦一下就好了,如果是比较油,其实是可以洗一下头的,但是洗的时候要注意不要着凉了,洗完要赶紧吹干净。
你好,满月了就能洗洗,不然都要臭了,可以洗洗,但要注意家里温度,不要感冒了,感冒了就麻烦大了
你好,一般在坐月子期间是可以洗头洗澡的,但是一定要注意,不要着凉就可以,要及时的把头发用吹风机吹干。