剖腹产后多久上环疼吗?要准备去上环,不知道疼不疼呢,有没有有经验的啊。

其他答案
你好,产后六个月左右去上环就可以了,肯定是会有疼痛情况的,自己要放松一点不要太紧张,
上环多少都会出现一些不舒服的,所以自己要有个心理准备,最好是等身体完全恢复了。
你好,剖腹产两三个月以后就可以去上环了,我没有上过不过听他们说说话挺疼的。
嗯,一般的话最好是半年以后的话再上比较好一点吧,这个的话那个子宫的话也恢复的差不多了。
如果你生孩子是剖腹产的,那么你上环的时候肯定特别疼,因为你的阴道都没有张开。