孕晚期胎动时肚子疼正常吗?孕晚期胎动时肚子疼,好几次都想叫医生。

其他答案
你好,这样的情况就需要做检查看看的,还孕晚期胎动肚子疼的话应该是有胎儿缺氧情况,
在孕晚期的时候,由于宝宝已经挺大的,有时候他动起来妈妈是会觉得肚子痛。
你好,这样的话,一般情况下应该赶快去医院,有可能是因为要生了这时候你可以经常的爬楼梯运动,对催生有一定的帮助的,一定要准备好待产包。待产包里要有奶瓶,奶粉大人的衣服,孩子的衣服,床褥垫卫生巾,卫生纸,手机,银行卡等,这些都是需要准备的。并且这个时候一定要注意,如果是你可以多喝一些茉莉花茶,这都是软化宫颈的作用,对顺产都是有着很好的帮助的,还要保持好的心情,如果是心情不好的话,可能也会有一定的压力的。
你好,首先,肚子疼痛在孕期比较常见,由于宝宝的个头越来越大压迫引起的,也有可能是正常的妊娠痛,宫缩痛等等。第二,只要不是有规律性的,或者持续时间比较长的,没有出现见红等症状的应该问题不大,妊娠期怀孕晚期即将出生前是比较多的。