怀孕初期孕酮低的原因有哪些?希望知情人士告知引起孕酮低的原因,我好预防。

其他答案
孕酮低的话就容易出现有先兆流产的现象,这个时候还是要喝一点保胎药,还要同时也要注意卧床休息。
这个没有办法预防的,在你怀孕早期的时候,你尽量多吃一点豆制品还有奶制品,当然你可以选择每天都喝一大杯豆浆。
那是跟你的身体内分泌调节紊乱,有一定的关系吧,所以最好直接补充一些黄体酮胶囊,帮助你稳定提升才是关键。