婴儿吐奶干呕怎样回事?小孩子出生20天了,可是有时候给她喂奶她会吐奶甚至干呕。

其他答案
你好,需要注意孩子腹部的保暖,有吐奶干呕的话应该是消化方面有问题的可以给孩子吃点益生菌调理,
小宝宝出现这种情况,看一下是不是因为喝多了引起的?或者是厌奶期到了,看个人情况的。
这种情况的话,爸妈也不需要太担心的呢,宝宝的话那个人可以给她喝点水的哦。
说明宝宝的肠道本身就不好,你不要给宝宝喂太多的奶,你可以让他饿一会儿,还有你每天可以给宝宝喂两次开水,必要的话你还可以给宝宝吃一点清火宝。