怀孕几周可查出宫外孕啊?因为宫外孕过一次,这次特别谨慎,很担心再次宫外。

其他答案
你好,怀孕八周做b超或者是抽血化验的话就可以排除宫外孕征兆,确定宫内妊娠,
一般在怀孕九周或者十周的时候,你可以去做一次检查,还有你在怀孕早期的时候没有出现流血,然后没有出现小腹胀痛的话,是不会出现宫外孕的。
你好,宫外孕的话一般一个月之内就可以查出宫外孕的,一个月之内,宝宝会在子宫里面,如果没在子宫里面,就属于宫外孕。
一般在怀孕42天以后的话做B超就可以检测到胎儿是否是宫内怀孕。
你好,一般怀孕12周的时候就可以通过做b超查出是否是宫外孕的,但是只要你怀孕前三个月阴道没有血流出来,一般就不是宫外孕。
你在确定怀孕的六周以上时间段就可以直接去医院做,第一次B超检查就可以帮着确定,是不是属于,宫内孕的发育情况吧!