孕晚期还需要补钙吗?听人家说晚期不要补钙,不然小孩子太硬很难生的。

其他答案
你好,是不需要补钙的怀孕晚期的话在饮食上荤素搭配营养均衡就可以的,补钙太多的话是会导致胎盘钙化,
孕晚期是不能补钙的、补钙过多会引起胎盘老化、不利于宝宝生产,孕后多走动一下。
我吃的保灵孕妇钙,医生让吃到母乳期结束来
我们这边都是在怀孕五个月的时候才可以吃钙片的,如果你在怀孕早期也吃钙片的话,那么你现在就不用再吃了,因为如果你还吃钙片的话,你们家宝宝会偏大的。
怀孕晚期最好暂停补充补钙产品的话比较好,这个时候很容易出现胎盘钙化,不利于胎儿吸收营养。