做宫腔镜检查多长时间?希望有经验的宝妈们告诉我做宫腔镜检查需要多长时间吧。

其他答案
你好,应该是需要半个小时左右的,做宫腔镜检查的话要放松一点多听医生建议就可以,
如果正常的话最起码要十几分钟左右的时间才可以帮助决定,宫内的具体反映情况吧,所以是要根据你的检查项目来决定的。
其实这个也说不好的,这个要根据个人情况来决定看检查要多长时间的,你可以直接去医院咨询下医生的。