要不要买个胎心仪啊?每天总是很担心小孩子会胎停育什么的,好像自己买个胎心仪回来听听。

其他答案
你好,怀孕后在家里买一个胎心仪的话是比较方便的,这样自己就可以听胎心的,
可以呀买一个胎心仪每天都能听到宝宝的胎动、可以给宝宝说一些话,宝宝出生以后就能听出妈妈的声音。
我个人觉得没有必要买,宝宝喝妈妈是一体的宝妈只要感觉不舒服就会影响到宝宝,这个情况下可以去医院看看的
买一个就更安心点,我也是很担心所以开始买了,虽然后面用得不太多,但随时可以听,很方便
没必要买的,大畸形排查没问题的话就没事!只要后面注意点就可以了。买点婴儿用品才是真的!
自己也可以买一个胎心仪的,经常听听胎心,自己也是会放心一些的,平时也要留意自己的胎动,只要胎动没异常也没事的啦!
你好,不用去买胎心仪的一般孕妇怀孕后整天会胡思乱想不会有事的。
我觉得没有必要,只要去医院检查一切正常就不用担心了,保持好心情,多注意休息就可以了
可以呀,用胎心仪测试胎动会比较准确,也少些担心,也不要多想,宝宝那会那么脆弱呢。
宝妈别太紧张放松点,每天注意胎动,定期产检就行啦!为了自己放心也可以买一个的。