怀孕五个多月不想吃饭怎么办呢?前四个月食欲也不好,可是都5个月了!

其他答案
怀孕孕吐严重的情况下可以吃一些维生素B6、有效改善孕吐反应的、其他的想吃一下就吃点。
怀孕五个多月还不想吃饭。就是脾胃虚弱了,你可以多吃一点山药,扁豆。
现在你也要选择一些适合自己口味的食物吃,平时可以吃一些凉拌菜,添加一些食醋,这样也是可以促进食欲的,可以喝营养粥,营养汤之类的。
即使不想吃也要坚持吃一点为了宝宝的健康发育。可以吃一点你喜欢吃的不用太在意也是啦!!