新生婴儿一只眼睛眼屎多是怎么回事呢?应该不是上火,因为只有一个眼睛是这样,而且尿也不黄。

其他答案
出现这种情况,应该是得泪囊炎了,你可以帮他滴两滴母乳在眼睛里。有消炎杀菌的作用。
那是泪泉腺堵塞吧,每天三次给宝宝用手轻轻的按摩一下眼角,过几天就好了。我家宝宝那时候也是这样。平时也要注意不要唔到宝宝
你好,宝宝一只眼有眼屎,这也是上火导致的也有可能和宝妈的饮食不当有关系,你吃了不好的东西或者是比较辣的东西,宝宝吃母乳容易上火,衣服穿多了也是会容易上火,宝宝有眼屎的。
可能是因为宝宝出现的泪腺堵塞导致的内囊炎,最好还是先带她去检查一下,如果是这个的原因的话通过穴位按摩,都可以帮助缓解。