小孩天天吃番薯粥好吗?我家婆天天给我小孩子做番薯粥做早餐,可以天天吃吗?

其他答案
天天吃番薯粥的话就肯定是不好的,建议是变化着花样比较容易会腻而且的话,这个,会经常放屁的。
小孩子的早餐,最好还是换着花样给他吃,天天是番薯粥,会导致营养不良的。
宝宝可以吃番薯粥啊!只要宝宝能吃得下去就可以天天吃,而且番薯有利于宝宝肠胃发育!
你好,宝宝可以适当吃一些这些粥的,但是不要经常吃就可以了。可以熬些青菜粥虾粥给宝宝吃的。
其實沒有問題的,我孩子從小就是喜歡吃番薯粥的,蕃薯也是有營養的。