怎样快速断奶不涨?小孩已经断奶了,可我的奶水还是很多很涨,哪位宝妈有过相似经历的分享下解决办法吧。

其他答案
你好,当时我断奶的时候奶水也还是比较充足的,而且质量非常好。可以说我的经历和你的经历是一样的。所以我总结出了一些经验。1.断奶之后你需要多吃一些回奶的食物回奶,比如酸的食物,比如酸菜,还有白萝卜还有韭菜,这三种食物回奶的效果非常不错的,我当时天天吃酸菜,几天之后奶水就明显减少了。2.这时候你要少喝一些营养比较高的肉汤或者甜酒煮鸡蛋。因为这些食物下奶效果都比较快。3.奶很涨的时候你要及时的把奶挤出来,直到乳房软为止,多挤几次奶水也会明显减少了。
如果你以后不想要小孩的话,你可以去药店买回奶药,如果你还想要小孩的话,你可以熬猪肝汤喝。
你可以吃巧克力啊,巧克力是回奶的啊
你可以选择直接服用维生素,b6都可以帮助你减少奶水的分泌,然后平时多吃一些韭菜,麦芽山楂豆腐,都可以帮助你缓解。
要给宝宝断奶的话,你就要吃一点回奶的食物,比如说,大麦茶呀,山楂韭菜茴香啊这些。