给小孩子喝牛栏奶粉好吗?不知道买哪个牌子的奶粉给小孩子喝好了,牛栏怎么样。

其他答案
这个还是要选择那些接近母乳的,我家宝宝是吃的荷兰进口的佳贝艾特羊奶粉,味道清淡接近母乳,宝宝吃了5个多月了一直都很好也没有便秘,上火的现象,而且这款奶粉还添加了OPO和益生菌对宝宝的肠胃很好,羊奶粉也和母乳的成分更接近,宝宝更好消化吸收,我是朋友推荐在1号店购买的,亲可以关注下,他家还有盒装的免费试用的活动的。
可以给孩子直接选择香港的牛栏奶粉比较好,因为比较适合亚洲人的体质需求,所以营养成分,比较有利于宝宝身体的发育。