生二胎顺产的宝妈疼吗?都说生第一胎的时候是最痛的,二胎就没什么感觉了。

其他答案
我觉得这个一定不疼的,因为生二胎的时候,因为你已经生过一个宝宝了,所以你的阴道扩大十倍之上,就像气球一样的效果。
不知道没经历过呢,我是破腹产的
这个应该两胎之间间隔的时间比较短,盆腔还没有完全恢复的话,第二次生产的话应该比较快一些吧!
生二胎的话可能会。比第一胎生的比较快,还有可能不会那么痛了,因为已经经历过一次了。