坐月子吃哪些蔬菜水果对身体恢复是比较好的?坐月子对后期英雄挺大的,所以比较重视。

其他答案
你好,在饮食上要荤素搭配营养均衡,水果蔬菜的话可以吃苹果,橙子,香蕉,蔬菜可以吃西红柿,香菇,白菜,菠菜之类,
在坐月子期间你要均衡的饮食,荤素搭配,这样身体也就才能吸收到全面的营养,不要吃那些寒凉的,和刺激性的食物。
可以自己多吃一些水果蔬菜,比如吃一些苹果,香蕉,黄瓜或者吃一些,芹菜,黄瓜都有利于身体的恢复。