小孩子流清鼻涕打喷嚏吃什么药啊?请问各位宝妈们你们都用什么牌子的儿童感冒药呢。

其他答案
你好,1.我家宝宝小的时候感冒基本上都是吃艾畅的小儿伪麻美芬滴剂治疗的。这种药可以治疗流鼻涕,打喷嚏,还有轻微的发烧,效果非常不错的,一般吃两三天之后感冒就已经好了。2.你还可以给孩子吃小儿氨酚黄那敏颗粒,同时要吃一些阿莫西林颗粒消炎,这样效果会比较好,同时要多喝温开水排毒。3.因为很多西药的副作用还是比较大的,所以你也可以给孩子吃纯中药成分的药物治疗,比如用冰糖炖雪梨吃,或者用橘子皮,红糖还有姜熬水喝。
宝宝如果出现感冒的话,根据他的感冒是属于风寒感冒,给她直接服用护彤小儿感冒灵颗粒。
多大的小孩,一般都是去医院不敢自己拿药吃,有时候煮点大蒜水喝,希望对你有帮助!
这个是宝宝感冒了,你可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒然后,要多给他喝点温开水来进行缓解