三次人流以后怀孕几率大不大啊?人家都说人流多了会导致不孕的,真的吗?

其他答案
如果人流手术做的太多的话,那么是会很有可能引起不孕不育的,尽量养好身体。
你说的这种情况当然是有一定几率导致不孕的,要好好的调理身体,在没有打算要宝宝的情况下,一定要做好避孕措施。
这个肯定是真的,因为你人流过后,你的子宫内膜壁已经太薄了,如果你的子宫内膜壁过于薄的话,你是不容易怀孕。
如果过多的话,都会导致出现子宫内膜厚度不均匀,影响到以后的怀孕状态很容易出现习惯性的流产,甚至引起不孕不育症的可能性很大。