怀孕20多天肚子疼怎么回事啊?不会是要流产吧?好担心啊,我要怎么办,

其他答案
这种情况不一定,因为怀孕的时候,孕早期都会出现肚子不舒服的症状。
你好,刚刚怀孕胚胎进入子宫的话是会有肚子轻微疼痛的,如果肚子疼得特别厉害的话也会有流产的可能。
在孕期肚子疼是有多种原因的,可能是韧带拉扯导致的,但也可能是肚子受凉,或者是先兆流产,你要赶紧去看医生了。
如果是轻微的腹痛,一般都是由于子宫的突然增大所引起的很痛的话,就要去医院检查一下