二胎比一胎胎动早正常吗?我怀的第二胎的胎动比我怀的第一胎的胎动早了一周。

其他答案
是有这样的说法的,但是也要自己准时去做检查,才能知道宝宝发育是否健康。
你好,宝妈,每个宝宝情况不一样,只要你按时检查,每次检查没有不好的地方就没事
胎动的早晚是跟一胎二胎没有关系的,每个宝宝胎动的时间都不一样。
是的啊,二胎的胎动会比一胎稍微早一点的啊
一般来说的话,二胎胎动是会比第一胎,比较早一些吧可能是在十六周左右就会感觉到了是正常的。