腹痛和肚子痛的区别有哪些?孕妇在怀孕期间怎么分辨腹痛和肚子痛呢?什么情况下要及时就医?

其他答案
你好,这种的话你如果自己不好判断的话,你最好是到医院的,让医生判断一下。
你好,你这个现在正在怀孕期间,一般情况下,如果你出现肚子疼的情况,这个也是没有什么关系的,你这个可能是因为劳累过度引起的这个时候你就晓得注意休息,然后就是可以的,没有什么关系的,不要担心的。