请问产妇卫生巾大概要准备多少?需要准备裤型卫生巾吗?需要的话大概是多少?谢谢各位了

其他答案
你好,一般准备二包左右二十片左右就差不多的,在产后每个人的恶露情况也是不一样的,多准备一点的话还是比较放心的,一般在产后准备卫生巾的话,是需要准备产褥垫之类的,宽大一点的类似于成人纸尿裤的是比较好的。这个在刚刚生产以后是需要的,因为这个时候出血量是比较多的,也可以准备一包日用的夜用的两种卫生巾的,一般要准备透气性好的,吸水性强的,也要选择质量好的,可以选择七度空间或者是权健的卫生巾都是挺不错的,准备待产包的话就需要准备好产妇巾的,
医生现在不建议用卫生巾了,如果要准备的话准备12片差不多,要大小不一的,因为量多少不一样,刚开始会多点,后来就不多了,用产妇卫生纸也可以
你好,产妇卫生巾,这个我没有特别的去必备,就是平时来月经的时候会用到备一些也是可以的。