宝宝现在9天了,这两天发现宝宝皮肤比较黄,可能黄疸偏高了,怎样消除黄疸呢?要不要去医院检查看看?

其他答案
如果婴儿黄疸比较严重的话,那就容易造成皮肤偏黄,一般妈咪爱呢,可以帮助婴儿去除黄疸而且那婴儿在黄疸期间需要多晒太阳,利用太阳里的蓝光和绿光帮助减退。建议你给婴儿多喝水。
你好,要让宝宝多喝水,多晒太阳,要不然就给宝宝服用茵栀黄。
宝宝有黄疸可以给抱着孩子晒晒太阳,也可去药店给宝宝买去黄疸 的药物
首先你要带宝宝去看一下医生,检测一下黄疸值,如果在正常范围内,是没什么关系的,慢慢会恢复的,听从医生的安排哦。
你好,你可以先尝试给宝宝多喝一些金银花的水,然后,多带宝宝出去晒太阳,一般到了十五天左右就会慢慢的退,如果没有退的话再去看医生。
你好,现在可以在家里给宝宝晒晒太阳,让宝宝多吃奶,这样的话拉得多,黄疸就会退得快。
建议先带宝宝去医院测一下黄疸值,如果不是太高,可以吃茵栀黄退黄疸的,平时多带宝宝出去晒太阳多喝水。
宝宝黄疸偏高的话要带她晒太阳的,可以去黄疸补钙嗯,买茵栀黄药颗粒给宝宝吃。
宝宝如果黄疸加重的话,最好是带宝宝上医院检查一下,如果是病理性黄疸的话,要积极配合医生治疗。
你好,把我这个情况的话应该是,有黄疸,最好是去医院去检查一下,如果是,病理性黄疸的话,就要照蓝光