怀孕初期,还在工作岗位早八晚五,什么样的作息时间适合我?

其他答案
嗯,每天嗯,要早睡早起做保持正常的作息时间就可以了,还有上班期间一定注意,不要太劳累。
一般这个时候自己注意休息,并且观察身体是否有出现见红的现象就可以了。
你好,如果现在工作压力不是很大的话,这个时间上下班,也可以到,我在怀孕的时候也是由上班到八个月的,因为本身身体也没有什么妊娠反应。
人的正常作息时间是晚上睡觉,现在你肯定要选择上白班的了,我建议你尽量能够持续工作为好,在家安心的养胎。
这基本上就是上白天的班吧这样子的话,不用,嗯,经常来,弄作息。
我个人觉得这种工作时间还是比较适合你的,早上不会太早,晚上也不晚。
怀孕了就不要上班嘛,特别是刚开始怀孕的时候最容易流产了,自己要小心一点。
你好,怀孕初期的话,一定要,调整好自己的作息时间,最好是,请假在家里安心养胎比较好一些
孕妇在怀孕期间。如果只工作比较轻松。自己能够承受的范围之内,还是可以适当的工作。
你现在这个工作时间很不错呀,只要不用上夜班,都不用担心会影响到宝宝。