宝宝七个月,嘴边的湿疹一直不好怎么办

其他答案
经常注意孩子不要太热,还有母乳喂养的话,不要吃鱼,不要吃虾,还有可能是小宝宝过敏导致的。
其实一般湿疹的话,那是长在宝宝的下巴,或者是手腕,或者是大腿这些地方的,如果在嘴边有那些水泡一样的话,那有可能是因为上火引起的。七个月的宝宝那应该早就已经开始添加辅食了,宝宝吃辅食的话那是会比较容易上火的,还有就是肠道消化吸收能力也是会在慢慢提高的。妈妈平时尽量多给宝宝吃点新鲜的水果蔬菜泥,或者是水果蔬菜吃也可以,像油炸过的食物的话那最好不要给宝宝吃,平时呢可以给宝宝多喝点温开水,如果宝宝有出现上火的症状的话,那是可以给他喝点清火宝的。但是如果宝宝真的长湿疹的话,妈妈可以给宝宝涂抹那个湿疹膏的,还有就是润肤露也可以,因为小宝宝长湿疹的话那主要是因为皮肤太干燥了,妈妈平时的话不要给宝宝捂得太热。
小宝宝出现这样的情况,平时一定要给她处理干净,清洗干净了就不会有任何问题。
你好,一定要保持干燥,尤其是宝宝吃完奶以后,要及时擦干净,可以抹一些,丹皮酚。
他要去买点紫草油来给宝宝擦下就好了,然后平常吃完奶之后要注意给宝宝清洁一下。
宝宝的这种情况你可以每天都用盐水给他擦洗,平时给宝宝添加的辅食也要注意,别给宝宝吃容易导致过敏的食物。
您好平时一定不要让奶子或者口水长期停留在宝宝的脸上,这样很容易长湿疹的,可以给宝宝用湿疹膏。
你好。七个月的宝宝嘴边有湿疹的话,你给他擦一点湿疹膏,或者是炉甘石还有多注意,宝宝的身体清洁,保持皮肤干爽。
怀孕七个月了,湿疹还没好?不会吧,这么长时间哦,你要带她去皮肤科看一下,擦点肤王宝宝药膏啊?