宝宝五个月,醒着不吃奶,得睡着了才能用奶瓶喂,怎么办?快要添加辅食了,不能总是睡着吃啊?宝妈们有什么

其他答案
小宝宝出现这样的情况,不要担心的太多,这个事需要一段过程,慢慢的适应的。
嗯,这个应该是你家宝宝的习惯问题吧,现在还是要注意给她,嗯,多饿一下,然后饿了以后再给他吃。
宝宝到了五个月的时候,没事可以给他添加辅食了。可以选择在宝宝白天的时候没有睡觉之前喂。
这样你就可以等他睡着的时候再给他喂母乳呀,睡觉之前给他多吃一点辅食。
宝宝睡着了之后,你给他喂奶,肚子已经饱饱的了,醒了之后肯定不吃奶的了,宝宝睡着了之后不要给他吃奶,等他醒了之后肚子就饿了,在给他喂奶哟。
你好宝宝,这个情况的话应该是,有一点依恋奶瓶,最后是要改掉他这个坏习惯,给他添加一点辅食吧!
那这就跟我女儿一样的,不喜欢喝奶,只是快要睡着了时候他才会用力的吸奶瓶。
你好,可以适当地给宝宝添加一些辅食,经常给宝宝吃一些米粉,蛋黄面条,这个习惯也要慢慢的给宝宝改一下。