快满三十七周了,宝宝什么时候发动啊,着急啊

其他答案
嗯,正常来说的话,一般都是39周或者四十周才会发动,可以多走走楼梯,然后多散散步,有助于顺产的。
其实宝宝37周的时候那就已经算足月了,所以在37周之后出生并且体重有五斤的话,那就是说明宝宝是健康没事的,还有就是在37周之前出生的话,但是体重也有五斤的话,那也是没事的。在孕晚期的时候呢妈妈是会觉得越来越累的,就希望宝宝快点发动,但是呢妈妈越急的话,那宝宝他就越淡定。在孕晚期临近预产期的时候,妈妈是可以尽量的多走动,多爬爬楼梯,还有就是多干家务活也可以的,比如说拖地啊扫地之类的,这些呢都是可以使宝宝快点发动的,但是呢前提是妈妈千万不要累着了。
你好37周宝宝才足月的,现在着急有点太早了,而且在预产期前后两周生宝宝都是正常的,宝宝在你的肚子里多呆一天都是有好处的。
宝妈不要过于着急,起码还得要等半个多月左右
这个根据每个人身体不同的,有的人怀孕40周有的早产,不用担心吗?胎儿在肚子里,还好一点。
只要满了三十八周就是足月了,随时有可能生产,宝妈放松等待不用太着急
你自己可以多爬一下楼梯,然后可以多走动一下,一般情况下,宝宝都是会更快发动的。
你好一般宝宝38周足月以后才有可能发动哦,没有足月的宝宝生下来体质会很差的。
你好,快到预产期的话,一定不要过于紧张,放松自己的心情。可以多出去走走,