孕38周,今天去检查说羊水少,怎么办?

其他答案
妈妈在孕晚期如果羊水少的话,那是可以尽量的多喝开水,豆浆,还有牛奶。平时饮食上面尽量多喝些汤汤水水,还有就是不要吃那些利尿的水果蔬菜。水果的话呢像那个西瓜最好不要吃太多,因为西瓜的话那是甜份比较多而且挺利尿,像蔬菜的话呢像那个冬瓜还有白萝卜的话,都是消肿利尿的,孕妈妈这个时候的话也尽量的不要吃比较好。妈妈呢可以每天喝大概一热水瓶左右的温开水,妈妈这个时候能千万不要喝那些甜的饮料,因为甜的饮料那是会比较容易使妈妈尿频的,这样子的话那羊水有可能也会被流掉的。
羊水少的话要多喝水,多吃蔬菜水果,这个都是可以有效地增加羊水的。
孕38周羊水少,多喝温开水,可以喝豆浆,多喝有营养的汤,注意多休息。
怀孕都38走了,羊水少也不要紧呐,可以提前去破腹产就行了,要么你就天天去医院吸氧,
你好,出现这种情况就一定要多喝水,多喝汤,尽量少吃一些利尿的食物。
宝宝出现一些缺氧的情况,这个是比较严重的,自己平常要注意多卧床休息。
你好,你平时可以多喝营养比较高的汤,坚持每天喝豆浆或者牛奶,这些补羊水都是比较快的。
怀孕38周羊水少的话是很容易造成宝宝在宫内缺氧的,所以一定要多喝水多。多喝汤,多喝豆浆,多吃西瓜来增加羊水。
38周检查羊水偏少,回家多喝点汤水一定要多注意胎动,一个星期去做一次检查,
你好,如果羊水偏少的话,尽量多喝一些水,多喝一些豆浆,平常的时候多喝一些汤类的食物。