宝宝四个月15天了,能加辅食了吗?若加辅食,应该先吃什么合适?

其他答案
你好,四个月的婴儿是可以适当的添加一点辅食,可以先添加米糊,每次加一两勺就行,等宝宝适应了再加多一点。
你好,现在可以给宝宝添加辅食了,可以去超市购买含铁的米粉,先给宝宝吃这个比较好消化。
可以适当加了呢,可以尝试吃一点蛋黄,一点点水果泥,这阶段只需要试着让宝宝尝试一些食物的味道就行了,不用追求量的多少 ,希望对宝妈能有用哈
你好,四个多月的小宝宝可以给他添加辅食,刚开始可以给宝宝吃米粉,还有白粥,然后慢慢的可以给宝宝吃蒸鸡蛋,然后在辅食里面加些菜泥,还有瘦肉末都是可以的。
现在宝宝肠胃还不好,可以多少吃点米粉,不要太多,要以流食的为主,等到六个月以后可以吃点鸡蛋羹,南瓜粥,蔬菜泥,水果泥,软面条。
宝宝四个月以后就可以开始添加辅食了,可以给宝宝用动物肝脏煮稀饭吃或者煮南瓜粥或者吃米粉。