怀孕初期可以同房吗 前三个月

其他答案
你好,最好是不要,那样对胎儿是有影响的。前三个月容易引起流产的。
你好!怀孕前三个月是不可以同房的,怀孕后三个月也不可以同房。孕中期可以同房,动作要轻,慢一点。采取侧卧位不要压到肚子
不可以的,前三个月和后三个月都尽量不要。
可以的。。。动作要轻
你好,怀孕前三个月,最好不要同房,这个是属于危险期,很有可能导致先兆性流产的。
可以,但要注意轻一点,尽量克制一些吧
前三个月是不可以同房的,容易造成宝宝流产,四个月以后可以适当同房,动作一定要轻,后三个月也是不可以同房的,容易早产。
你好,一般在怀孕初期是不可以同房的,这样胎儿没有稳定,会导致胎儿流产的,所以自己要多注意点。
你好怀孕前三个月和怀孕晚期不建议同房,怀孕前三个月胎儿在子宫里还没有扎稳根,同房比较容易导致流产。