胃炎吃什么食物好要吐,孕期如果得了胃炎的话,吃什么药对胎儿没有影响?

其他答案
你好,如果怀孕的时候有胃炎的话,这时候一定要少吃有你辛辣的食物多吃一一些清淡的食物这时候一定要尽量的不要吃太多的凉食,应该吃一些温热的食物,如果是吃的过于油腻的话,一般也会加重这种情况的,所以这时候一定要,多吃点清淡比方说多吃水果蔬菜小米粥,因为小米粥是很养胃的,有驱寒的作用,这时候你也可以多喝水,如果是感觉很不好的话应该去医院。咨询一下医生,自己一定不要盲目的用药,必须遵照医生的指导来进行用药,这样的话是比较好的。
一定要注意少吃多餐,多吃一些柔软的食物,还有平时可以吃点中药调理的了。