请问痔疮怎样治 急急,孕期因为便秘引起痔疮,医生会开孕期治痔疮的药吗?

其他答案
适当运动
不会的吧
便秘容易加重痔疮,宝妈多吃果蔬,象火龙果香蕉挺败火的,饮食尽量清淡点,疼的厉害可以抹点天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘油膏套装好的,便前抹一点,上完后用热水清洗擦干再上油,坚持抹几次慢慢有好转
我是自己在京东上买的孕痔安药膏擦好的
第一,你可以考虑用马应龙痔疮药膏,因为马应龙痔疮药膏,不伤害皮肤,第二,外用的药本身宝宝吸收的就会少一些,所以不容易伤害宝宝。第三,你可以考虑多吃一些香蕉,多喝一些蜂蜜,帮助润肠通便,缓解肠道负担。
我去医院没有孕妇痔疮药,忍了,回来热毛巾敷敷,洗洗,医生开点润肠药,饮食调节多走路吧