孕妇脚肿是不是快生了呢?离预产期还有一个多星期真是有点紧张了。

其他答案
浮肿是由于体内激素变化造成的一种生理现象。不用太过担心的啦,可以用温水泡脚,这样可以促进脚部的血液循环。睡觉的时候也可以用枕头稍微的把脚垫高一点的啦!
一般下面见红羊水会破肚子一阵阵发疼,都是有什么症状,出现哪些症状要赶快去医院的?脚肿的话可以多泡泡热水脚,然后多吃些冬瓜冬瓜,消肿利尿的功效。
快生宝宝之前确实会发生这种现象,也就是表现为手脚水肿的状况,建议服用黑豆。