怀孕孕酮低吃什么补得快呢?昨天检查说我孕酮低,真是好担心啊。

其他答案
一般孕酮低的话可以吃点黄体酮,这样孕酮补充得快一点,平时一定要注意休息,不要太紧张了!都会有这个症状的这正常的。
黄体酮胶囊来提升孕酮,前三个月,胎儿着床不稳定,偏低的话是容易导致宝宝有先兆性流产情况。
孕酮低的话就容易有流产的现象,所以就需要喝保胎药,同时也要注意卧床休息。
你好,怀孕孕酮低的话让医生帮你开一些黄酮体,或者是吃点安胎的药