小宝贝不吃鸡蛋怎么办啊,宝妈们都是怎么给小宝贝吃的呢,能教下我吗?

其他答案
其实在小宝宝四个月之后的话,那就可以给他添加辅食了,刚开始的时候那可以先给宝宝吃米粉,鸡蛋黄的话可以在宝宝吃了米粉一个星期之后再添加,但是蛋白的话那最好就是在宝宝一周岁之后再吃,不然的话那是会很容易过敏的。由于鸡蛋黄会比较粉,然后小孩子都是会不喜欢吃的。所以妈妈可以给宝宝吃蛋黄的时候可以搭配着温开水给宝宝一起吃,这样子的话宝宝就像在喝白开水一样了,就不会容易噎着,宝宝也就会比较喜欢吃的,在小宝宝一周岁之前的话,他那个辅食里面最好不要添加食盐。
如果有不吃鸡蛋的这种的,可以给她蒸鸡蛋羹,看一下他是不是能接受的,或者是停止一段时间再让他吃。
你好,如果是小宝宝不喜欢吃鸡蛋,这样的话,一般几个月你可以给宝宝蒸些鸡蛋羹,或者是变着花样给宝宝加一些鸡蛋,也许宝宝就喜欢吃辣,也不要单一的给宝宝煮白鸡蛋。
你可以给宝宝蒸着吃比较有营养啊!
可以给宝宝吃别的辅食了,可以煮一些面条,或者是熬一些稀饭给宝宝吃。在给宝宝熬粥的时候可以放点鸡蛋,或者是肉沫,虾子都是可以放进去熬给宝宝吃的。