怀二胎备孕要注意什么的呢,还是和怀孕第一胎一样的呢,有经验的说下吧?

其他答案
其实如果要备孕的话,那一定要提前做准备的,开始备孕的时候呢,就可以开始吃叶酸了,因为叶酸是可以预防胎儿畸形的,如果备孕一段时间还没有怀上的话,那就需要先停止一段时间吃叶酸,毕竟叶酸也是药物,平时的话尽量多吃新鲜的蔬菜。还有就是备孕期间的话,那一定不要有太大的压力,平时一定要休息好,只有准爸爸和准妈妈身体状态好了,然后才会进入备孕的最佳状态,有利于怀孕,不管是准爸爸还是准妈妈备孕期间的话一定不要抽烟喝酒。
怀二胎的时候,这种的话一定要注意的。既然已经有第一胎了,那你就要及时的多注意休息的还是一样的。
你好,这时候一定要注意,先去做一下孕前检查,这样的话是比较好的,平时的话一定要规律的作息均衡的营养,多吃一些水果蔬菜,不要长时间熬夜,这对备孕都是有一定的好处的。
都是一样的啊,注意休息和营养方面就行了